uniaooe

Com profissionais altamente qualificados (Engenheiras de Alimentos e Doutoras em Ciência dos Alimentos – Universidade Federal de Lavras) e aptos a oferecer um serviço especializado, a CEA – Consultoria de Excelência em Alimentos iniciou em 2019 suas atividades na área de segurança e qualidade de alimentos, com o propósito de garantir a gestão, a inovação e a sustentabilidade para os diversos segmentos de alimentos e bebidas, atendendo clientes em inúmeras cidades, como Divinópolis, Belo Horizonte, Lavras e região.

A CEA atua na implementação de soluções personalizadas ao seu negócio, em busca do equilíbrio entre sua realidade e os requisitos normativos (perante Vigilância Sanitária, MAPA e demais órgãos competentes), com uma gama de serviços que englobam a elaboração e implantação do Manual de Boas Práticas de Fabricação, Desenvolvimento de Novos Produtos, Rotulagem e Informação Nutricional, Adequação de layout e fluxo de processos, Responsabilidade Técnica e Treinamentos em Boas Práticas.

Entre em contato: (35) 9.9203-7222