uniaooe

Vantagens e benefícios

Os benefícios oferecidos aos associados variam conforme a estrutura e porte de cada seccional. Assim é importante que você não deixe de consultar a equipe técnica da Abrasel em seu estado para conferir o que ela pode te oferecer. Alguns dos benefícios aos associados:

  • Assessoria Jurídica: Consulta com hora marcada;
  • Assessoria Contábil;
  • Cursos dentro do Programa Qualidade na Mesa;
  • Participação em eventos promocionais como o Brasil Sabor e os festivais Sabor que acontecem nos estados;
  • Promoções: seminários, cursos e palestras, mini-feiras, estandes em feiras do setor, nos estados;
  • Descontos em eventos, como Congresso Nacional Abrasel e feiras em geral;
  • Eventos mensais: reuniões com autoridades e fornecedores e debates de interesse da classe;
  • Divulgação nos boletins das seccionais;
  • Recebimento de materiais de divulgação da Abrasel e de modalidades de serviços e produtos;
  • Assinatura da revista Bares & Restaurantes;
  • Informações, negociações e contatos com fornecedores;
  • Bolsa de empregos: currículos de candidatos nas mais diversas áreas, os currículos são adicionados via on-line, com senha exclusiva para visualização pelos nossos associados;
  • Divulgação dos associados e suas promoções nos sites das seccionais;
  • Atendimento personalizado com hora marcada para discutir assuntos de interesse do Associado e esclarecer dúvidas;
  • Participação nos guias elaborados pela associação;
  • Trabalho junto ao setor turístico, mídia e sociedade, visando promover e melhorar a imagem do segmento;
  • Viagens e participação em feiras e congressos em outros estados ou no exterior, com preços promocionais;
  • Apoio ao desenvolvimento da gastronomia e planejamento do calendário gastronômico turístico;
  • Publicação do Guia Gastronômico;
  • Sistema de avaliação dos restaurantes pelos próprios clientes;
  • Placa de diferenciação – associado ABRASEL